[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 内容阅读
[湖南日报]安仁县开通县委书记扶贫专线
  来源:  时间:2018年09月18日   作者:anren 阅读:

  湖南日报·新湖南客户端9月18日讯(黄祥湖) 为深入推进脱贫攻坚工作,今年5月份,安仁县正式开通了县委书记扶贫专线,公开受理扶贫领域相关政策咨询和扶贫工作中存在的作风问题。为确保工作实效,该县实行专办制度,重要、重复的扶贫信访问题一律由县委书记批示交办。县信访局、县扶贫办每半个月向县委书记汇报扶贫专线办理工作。同时还实行县级领导包案负责制度,17名联点督查的县级领导既开展督查也包案化解群众反映的问题。

  截至目前,扶贫专线已受理来电128人次,其中政策咨询85件,反映作风和其他问题43件;办结回复119件,立案审查18件,给予党纪政务处分20人。

[作者:anren]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站