[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
周农到我县调研职工文化中心项目建设
  来源:县总工会  时间:2018年07月11日   作者:豆里斯 阅读:

  7月10日,省人大常委会副主任、省总工会主席周农到我县调研职工文化中心项目建设。县领导李建军、谭小华等一同调研。

  在县职工文化中心项目建设工地,周农一边实地察看项目进展一边详细询问项目建设其它情况。在认真听取了情况汇报后。他强调:该项目作为全县职工文化活动中心的主阵地,必须要建设好、发挥好它的功能和作用,县总工会领导必须高度重视,切实维护工会的财产,确保工会财产不受损失;要积极探索可行性建设方案,坚持服务职工群众、满足职工需求的宗旨。要树立安全责任意识,时刻牢记安全责任重于泰山,紧绷安全生产这根弦,确保项目安全施工,顺利推进,争取早日完工投入使用。

[作者:豆里斯]
[编辑:anren]
[来源:县总工会]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站