[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
安仁:第一张新能源汽车号牌发放
  来源:  时间:2018年07月09日   作者:刘彦锋 阅读:

  近日,我县成功办理了首张新能源汽车号牌。

  新能源汽车和普通汽车牌照的上牌手续并无二致,没有多出任何步骤。在办完上牌手续拿到一张“湘LD05788”号牌后,唐先生成为我县第一位拥有新能源号牌的车主。

  目前,我县可以办理新能源号牌的车辆包括纯电、混动和燃料电池三种车型。小型车为绿色号牌,大型车为黄绿色号牌,格式为“湘L”加6位序号,通过计算机随机选号“50选1”方式选取。

  从即日起,新购新能源车将不再配发传统号牌,全部启用新号牌,之前使用传统号牌的新能源车可以自愿选择办理换牌。

[作者:刘彦锋]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站