[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 永乐江镇 > 永乐江镇 > 内容阅读  
永乐江镇人民调解工作再获殊荣
  来源:  时间:2018年06月22日   作者:谭章文 阅读:

  近日,湖南省司法厅决定对169个人民调解委员会、300名人民调解员予以通报表扬。永乐江镇人民调解委员会荣获“全省优秀人民调解委员会”的称号,人民调解员谭章文荣获“全省优秀人民调解员”的称号。这是永乐镇继人民调解员李源泉被司法部评为“全国模范人民调解员”之后的又一殊荣。

[作者:谭章文]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站