[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 通知公告 > 内容阅读
中华人民共和国征兵公告
  来源:  时间:2018年06月22日   作者: 阅读:

  2018年征兵自1月1日开始,8月5日结束,符合条件的应征青年可在“全国征兵网”和当地人民武装部报名。

  报名条件:男青年18周岁,身高160厘米以上,高中毕业生不超过21岁,大专生不超过23岁,本科以上不超过24岁。女青年身高158厘米以上,高中应届毕业生不超过19岁,大学应届毕业生不超过22岁,在校大学生不超过20岁。

  报名方法:登陆网站分别进行登记和报名,下载打印登记表后,携带户口本、身份证、毕业证或学校开据的学历证明、4张1寸免冠彩色照片,到户口所在乡镇武装部或直接到县人武部报名。8月1日前到县人武部参加体检政审。

  优抚政策:义务兵优待金每年12000元,到西藏、新疆等地区服役的一次性奖励10000元;对服义务兵役的大学生,每学年补偿学费最高8000元;入伍第一年开始,每月津贴费800-1000元,第三年转为士官后工资约4500元,以后逐年递增约20%:服役满12年或者在部队荣立二等功以上者,还可以按政策安置工作,服役期间,享受免费医疗和相关社会保险等。

  报名热线:5223322

[作者:]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站