[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 永乐江镇 > 永乐江镇 > 内容阅读  
永乐江镇召开《老年人权益保障法》贯彻实施人大代表座谈会
  来源:  时间:2018年06月20日   作者:阳文秀 阅读:

  6月13日,县人大常委会副主任、县总工会主席张峰同志带领县民政局、检察院等相关部门工作人员到永乐江镇组织召开《老年人权益保障法》贯彻实施情况座谈会。永乐江镇人大主席,人大代表,退岗村干部等参加了座谈会。

  会议组织学习了《老年人权益保障法》相关条例,听取我县老年人工作开展情况汇报,与会人员针对我县老年人工作现状提出了相关意见和建议。

  张峰指出,要进一步加大《老年人权益保障法》宣传力度,重阳节前开展一次全县范围内的宣传发动活动;进一步加大各项政策落实力度,各部门充分发挥各自职能服务老年人工作;进一步加大民间资本引进力度,配合政府部门建设好老年人活动场所和养老院。

[作者:阳文秀]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站