[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 承坪乡 > 内容阅读  
承坪乡举办喜庆端午-共话脱贫文艺汇演
  来源:  时间:2018年06月19日   作者:李慧君 阅读:

  6月17日晚,县文化馆、乡文化站和承坪村共同举办以“不忘初心助脱贫,喜庆端午梦飞扬”为主题的迎端午大型文艺晚会公益活动,吸引数百名群众驻足观看。

  晚会演出在开场舞《新龙船调》拉开序幕,独舞《半壶纱》,小品《懒汉脱贫》、萨克斯演奏《走向复兴》、京剧对唱《你待同志亲如一家人》,演出精彩纷呈、高潮迭起,赢得现场观众的阵阵掌声。通过这次演出很好地宣传了脱贫攻坚干部的正面形象和党员先锋模范带头作用,让人民群众真正享受到文化带来的幸福生活,在实现物质脱贫的同时,实现精神脱贫,为建设和谐富强美丽的承坪乡,集中力量打赢脱贫攻坚战,提供了强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力。

[作者:李慧君]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站