[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 内容阅读
[湖南日报]安仁县:彰显巡察利剑震慑效应
  来源:6月12日11版  时间:2018年06月14日   作者:黄祥湖 阅读:

  自巡察体制改革完成后,安仁县先后开展1次扶贫领域专项巡察、2次常规巡察、2次扶贫作风巡察,始终坚持问题导向,围绕坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党等问题,着力发现并推动解决党委(党组)和党员干部中存在违反党的六大建设、选人用人不严等方面的突出问题。针对巡察中发现的问题,进行分类梳理,建立问题线索台账,紧盯巡察整改落实情况,做好巡察“下半篇文章”。

  截至目前,已发现并反馈各类问题120余个,移交问题线索36条,党纪政务立案20人,问责93人,清退违规违纪资金200余万元,建章立制21项,充分彰显了巡察利剑震慑作用。

http://hnrb.voc.com.cn/hnrb_epaper/html/2018-06/12/content_1317055.htm?div=-1

[作者:黄祥湖]
[编辑:admin]
[来源:6月12日11版]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站