[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
县领导端午节前到灵官“走亲戚”
  来源:灵官镇  时间:2018年06月13日   作者:夏佩伶 阅读:

  6月12日,县委常委、组织部长曾忠良到灵官镇莽山村“走亲戚”,为贫困群众送去端午节慰问物资,提前预祝大家节日快乐。

  在贫困户何念武家中,曾忠良称赞他一直以来坚持自力更生,评上“脱贫先锋”可喜可贺,勉励他坚定信心,克服困难,努力创造更好的生活。

  贫困户龙湘淋一直在广州打零工。与其母亲交谈中了解到,因为贫困,媳妇离家多年未归,孙女在县城读书,成绩优异。得知此情况后,曾忠良表示要更加关心龙湘淋家一家的困难,特别是其女儿的学习、生活。

  贫困户张平安家有一个行动不便的女儿,正从事电商,每月为家庭增收1000多元。得知这一情况后,曾忠良给予了肯定和勉励,指出:顺应新时代,每个人都能找到致富路子。

[作者:夏佩伶]
[编辑:anren]
[来源:灵官镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站