[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
县领导到部分烟区检查指导烟叶烘烤工作
  来源:  时间:2018年06月13日   作者: 阅读:

  6月12日,县委常委、县委办主任王国良到灵官、安平等乡镇检查指导烟叶烘烤工作。

  王国良来到灵官官桥、平背台岗等烤烟工场认真察看了烟叶烘烤质量,了解当前烤房管理,烘烤用电、用工等情况,并与农户亲切交谈,就“采烤一体化”模式与传烘模式进行了探讨。要求县烟草公司持续抓好烟叶采收成度管理,着力加强烟农鲜烟分类指导,有效提升烟叶烘烤质量。要总结专业化烘烤技术经验并加以提炼推广,有效提升全县烟叶烘烤效益。

  在竹山乡,王国良察看了烟叶受灾情况。今年因为前期天气干早、后期雨水过足,部分烟叶出现了青枯病、黑茎病等情况。王国良鼓励烟农一定要听从烟技员的技术指导,注重鲜叶采摘质量、分类烘烤,弥补灾害损失;要求县期草部门要与保险公司沟通协调,尽快完成定损工作,及时兑现保险补贴款,提振烟农信心。

[作者:]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站