[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
县查违办依法拆除四处违法建筑
  来源:  时间:2018年06月13日   作者:周  星 阅读:

  6月12日,县查违办依法拆除四处违法建筑。

  村民谢某、何某、谭某等人,在未取得任何合法手续、未经任何部门批准的情况下,分别擅自在永乐江镇东郊村苗冲组、东周村张古组、新安村村委会东侧、谭氏祠堂南面等地段违规圈地盖房,其行为严重违反了相关法律法规,影响了耕地保护和城市规划实施。

  违法情况发生后,县查违办执法人员分别对上述四处违法建筑进行了调查认定,并向当事人下达了停工通知书和限期自行整改(拆除)通知书。自行整改期限到期,县执法人员于三天前再次上门向他们下达了强制拆除告知书,可谢某等人仍然置之不理。于是,县查违办在强制拆除告知书到期之日联合相关县直执法部门依法对上述四处违章建筑物进行强制拆除。

  下阶段,我县还将继续加大拆违控违专项整治力度,建立健全定期巡查机制,从源头上避免此类违法建房行为的发生,做到发现一处,清理一处。

[作者:周  星]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站