[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
李小军专题调研县委书记扶贫专线工作
  来源:  时间:2018年06月12日   作者:何炳文 阅读:

  

 

  6月11日下午,县委书记李小军到县信访局专题调研县委书记扶贫专线工作时强调:开通县委书记扶贫专线,对进一步畅通我县扶贫领域信访渠道,及时就地解决扶贫工作中存在的突出问题,提升群众对扶贫工作的满意度,具有重大意义。县委、县政府决定在县信访局开通县委书记扶贫专线0735-5333338。自扶贫专线5月30日开通以来,受理来电11件,转交办2件,现场答复9件。李小军在调研之后,现场对接听的扶贫专线信访事项作出了重要批示。

  李小军指出:一是要高度重视扶贫专线工作。扶贫专线工作是我县当前一项重要工作,关系到我县脱贫摘帽进程,各单位和乡镇要高度重视,积极引导群众拨打县委书记扶贫专线电话,要认真办理县委书记扶贫专线交办的信访事项,切实减少越级举报和重复信访的发生。二是要明确县级领导包案负责制度。所有扶贫专线中反映的信访件一律实行县级领导包案负责制度,17名联点督查的县级领导既要开展督查也要深入化解群众反映的问题。重要、重复的扶贫信访问题一律由县委书记亲自批示交办。三是要形成长效机制。县信访局、县扶贫办等有关单位要形成专门办理扶贫领域信访问题的流程和机制,县信访局每半个月向县委书记汇报扶贫专线办理工作。各乡镇、单位要以高度的责任感化解好县委书记扶贫专线转交办信访事项,以高质量的办理答复,促推群众对扶贫工作的满意度。县领导李国文、黄康明、窦显逵等参与调研。

[作者:何炳文]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站