[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
我县召开2018年普通高中学业水平考试考务工作培训会
  来源:  时间:2018年06月11日   作者:文海燕 阅读:

  6月10日,我县2018年普通高中学业水平考试考务工作培训会议在县一中召开。市考区巡视负责人、市教育局副局长代竞等市教育局巡视员,副县长贺利群出席会议并讲话。

  会议总结了2018年安仁考区高考工作,对全县2018年高考工作高效有序给予了充分肯定。安排部署了2018年学考各项工作。会议就考试保密、视频监控、工作作风、考风考纪建设等方面作了要求和强调。

  代竞表示学考和高考一样同等重要,全体考务工作人员要统一思想,提高认识,要像重视高考一样重视学考,要像组织高考一样组织学考;要落实责任,熟悉业务,严格按照要求做好每个环节的工作,要讲纪律,守规矩,严厉打击弄虚作假;要认真履职,确保安全,每个部门、每位考务工作人员都要认真对照自己的具体职责,努力作为,积极作为。

  贺利群要求,全体考务人员要做到思想重视不降低,不疏漏,保质量;学考组考工作要做到精心组考不降等;安全保障不降力,不松懈;督查问责不降格,确保学考工作平安有序。

  会上,考点主考和各工作组组长向考区主任、副县长贺利群递交了责任状。

  据了解,我县今年报名参加高中学业水平考试的学生共有2581人。全县设安仁一中、二中两个考点,共设考室86个。

[作者:文海燕]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站