[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 内容阅读
[郴州日报]安仁驻村帮扶履职不力干部被问责
  来源:5月24日县域  时间:2018年05月25日   作者:黄祥湖  谭小勇 阅读:

  “对驻金紫仙镇赵源村工作队队员、县茶安水库管理局职工何华录等3人予以召回,年度考核定为基本称职……”近日,安仁县委对驻村帮扶工作履职不力的3名县派驻村工作队员予以召回并问责,对其所在单位主要负责人予以约谈。

  为进一步加强对县派驻村帮扶工作队的选派管理,压紧压实驻村帮扶责任,该县出台了《驻村帮扶工作队员召回办法》,对存在无正当理由驻村时间每月少于15天的;国检、省检问题严重且被通报批评,或被市县累计通报批评3次以上(含3次)的;累计3次县级以上(含县级)抽查发现群众满意度未达90%的等6种情形的驻村扶贫工作队员予以召回。同时,对召回的队员予以严肃问责,当年年度考核定为“基本称职”或“不称职”,取消年终奖,取消当年评先评优资格,两年内不能提拔重用。

  据悉,此次在召回3名驻村扶贫工作队员的同时,还对8名驻村扶贫工作队员进行撤换,并予以批评教育,对13名驻村扶贫工作队员予以批评教育,并对上述24名扶贫工作队员所在单位的主要负责人和分管领导予以约谈。

http://szb.czxww.cn/html/2018-05/24/content_79511.htm

[作者:黄祥湖  谭小勇]
[编辑:admin]
[来源:5月24日县域]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站