[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 灵官镇 > 内容阅读  
灵官镇开展交通安全宣传和百日攻坚整治活动
  来源:灵官镇  时间:2018年05月21日   作者:肖洁茹 阅读:

  为了切实加强交通安全宣传和管理工作,提高群众交通安全意识,强化交通安全整治水平,5月18日,灵官镇政府联合县交警大队、灵官交警中队利用灵官赶集日开展交通安全宣传和百日攻坚整治活动。

  活动中,向群众发放了《农村交通安全一本通》、《电动车安全管理规定》等宣传资料1000余份,为群众解答问题50余人次,积极引导群众自觉遵守交通法规。同时,对三轮车非法载客、车辆乱停乱放等现象进行了集中整治,查获算背村周某某驾驶三轮车非法载客、无牌无证驾驶、酒驾等非法行为,给予行政拘留5日的处罚。

  通过这次活动,即提高了群众的交通安全意识,又整顿规范了交通安全秩序,受到群众的一致好评。

[作者:肖洁茹]
[编辑:anren]
[来源:灵官镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站