[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
王东到我县调研社会办医和健康扶贫工作
  来源:县电视台  时间:2018年05月15日   作者:陈天虹 阅读:

  5月14日,市政协副主席王东一行到我县调研社会办医和健康扶贫工作。县政协主席李久南,副县长贺利群,县政协副主席李琼林参加相关活动。

  视察调研组一行先后来到宜康医院和康福精神病专科医院,实地察看了解民办医院经营发展情况,听取我县社会办医暨健康扶贫情况汇报。

  王东肯定了我县社会办医和健康扶贫工作取得的成绩。要求要加大向上争取政策帮扶,做好全民参保工作,发挥保险机构杆杠作用,推进基层健康扶贫基础建设,完善“一站式结算”服务。要落实好政策,支持社会办医,鼓励引导社会力量参与健康扶贫工作。要规范管理,做好监管和引导,帮助民办医院达到规范化和标准化,提升医疗服务水平。充分发挥社会办医在健康扶贫工作中的积极作用,助力全县卫计工作健康发展。

[作者:陈天虹]
[编辑:anren]
[来源:县电视台]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站