[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
康勇来我县调研农旅产业融合发展和全域旅游工作
  来源:县电视台  时间:2018年05月15日   作者:陈天虹 阅读:

  5月12日,陕西勉县政协副主席康勇一行来我县调研农旅产业融合发展和全域旅游工作。县政协副主席杜建华、李琼林参加调研。

  康勇一行先后来到神乐园、丰金农业园、四季果业采摘园、高陂村、稻田公园等地,通过看现场、听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解我县现阶段全域旅游工作进展和农旅产业融合发展情况。

  调研组认为,勉县和安仁两县环境、资源、人文等条件相似,安仁以农业种植结合采摘体验,把稻田变成公园的农业和旅游相结合的创新方式,很值得学习借鉴。表示要把安仁在农业旅游业融合发展和全域旅游工作的做法和经验带回去,结合勉县实际,制定科学的旅游发展规划,促进勉县全域旅游工作健康快速发展。

[作者:陈天虹]
[编辑:anren]
[来源:县电视台]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站