[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
我县召开兜底保障脱贫工作推进会
  来源:  时间:2018年05月14日   作者:卢耀华 阅读:

  5月11日,我县召开兜底保障脱贫工作推进会,县领导李国文、贺利群、谭志鹏参加会议。

  副县长贺利群作兜底保障脱贫工作报告,县有关部门负责人就兜底保障脱贫工作进行了业务培训。

  县委常委、县政法委书记李国文作在讲话中要求:要提高政治站位,全力推进“社会保障兜底一批”工作。按照“精准扶贫、不落一人”的要求,精准识别认定农村低保和社会保障兜底脱贫对象,做到“应保尽保、应兜尽兜、应退尽退”。要抓住关键,扎实开展农村低保和兜底脱贫对象清理整顿“回头看”。要明确工作重点,严格审核程序、严格公开公示、严格经济状况核查;做到不敷衍应付、不马虎、不偏心;严禁不调查核实、随意进行认定;严禁不公示公开,暗箱操作;严禁乱开政策口子,违规操作。要加强领导,确保清理整顿工作质量经得起各方检验。

[作者:卢耀华]
[编辑:anren]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站