[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
省残联到我县调研贫困残疾人家庭无障碍改造工作
  来源:县残联  时间:2018年05月11日   作者: 阅读:

  5月9日,省残联维权部部长吴斌一行到我县调研贫困重度残疾人家庭无障碍改造项目。

  吴斌一行先后走访看望了安平镇岸下村重度肢体残疾人刘春芳、多重残疾人袁迪吉和平背乡重度肢体残疾人李久全、颜金柏,分别查看其家庭无障碍改造设施和环境,详细询问无障碍改造前后残疾人日常家居生活的改善情况。

  吴斌指出,家庭无障碍改造要针对不同类别残疾人的不同需求,科学制定个性化改造内容,重点解决重度残疾人在日常出行方面的障碍。通过改造,进一步提高残疾人生活质量。

[作者:]
[编辑:anren]
[来源:县残联]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站