[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼乡召开第十六届人民代表大会第三次会议
  来源:县电视台  时间:2018年05月09日   作者:陈天虹 阅读:

  5月8日,牌楼乡召开第十六届人民代表大会第三次会议。县人大常委会主任谭小华到会指导。

  会议听取并审议通过了《牌楼乡人民政府工作报告》、《牌楼乡人大主席团工作报告》、《牌楼乡2017年财政预算执行情况及2018年财政预算(草案)的报告》,传达学习了党的十九大精神和习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神。

  会议要求全体代表深入学习贯彻落实党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想,在乡党委的统一领导下,积极开展脱贫攻坚工作,宣传好党和政府的扶贫政策,真正解决群众困难。认真履行代表职责,贯彻执行党的方针政策,充分发扬民主,带头遵纪守法,关心群众生活,反映民众心声,为建设幸福、和谐、美丽牌楼,决胜全面小康努力奋斗。

[作者:陈天虹]
[编辑:anren]
[来源:县电视台]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站