[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 灵官镇 > 内容阅读  
灵官镇召开脱贫攻坚誓师大会
  来源:灵官镇  时间:2018年04月27日   作者: 阅读:

  4月23日,灵官镇召开脱贫攻坚誓师大会,县委常委、组织部部长曾忠良,县政协副主席李琼林出席会议。

  会上,镇党委委员、武装部长作脱贫攻坚动员报告,镇党委副书记宣读了十佳最美扶贫人表彰通报。各村党组织书记向镇党委书记递交脱贫责任状,相关责任村在会上作典型表态发言。

  就下一步做好脱贫攻坚工作,曾忠良要求,实现全镇脱贫摘帽,是今年必须完成的重大任务,是一场输不起、也不能输的攻坚战。能否实现脱贫摘帽,是对各级党委政府政治担当和执政能力的考验,是对广大党员干部大局意识和务实作风的检验,是对全县人民勤劳品质和精神面貌的检验。全镇要认识到脱贫工作已没有退路,各项工作必须严格按照方案要求,抓紧推进;对照好脱贫摘帽目标任务和标准要求,扎实做好脱贫攻坚工作。

[作者:]
[编辑:anren]
[来源:灵官镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站