[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 平背乡 > 内容阅读  
平背乡召开第十六届人民代表大会第三次会议
  来源:[平背乡]  时间:2018年04月27日   作者:张璜 阅读:

  4月27日,平背乡召开第十六届人民代表大会第三次会议。

  会议通过了《平背乡人民政府工作报告》、《平背乡人大工作报告》和《平背乡财政预决算工作报告》。平背乡政府工作报告明确了2018年全乡经济社会发展总体要求、奋斗目标和主要任务,报告指出“十三五”时期,是平背承前启后、继往开来的重要发展机遇,必须把握和顺应发展趋势,进一步解放思想,与时俱进,以精准扶贫统揽全局,抢抓机遇,乘势而上,加快经济机构调整,转变经济增长模式,不断增强综合经济实力、地区竞争力和发展后劲,切实提高人民生活水平,促进经济协调快速健康发展和社会全面进步。

  会议号召,全乡广大干部职工要进一步解放思想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义新思想为指导,深入贯彻落实党的十九届一中、二中、三中全会和习近平总书记系列讲话精神,贯彻“四个全面”战略布局,在县委、县政府和乡党委的领导下,紧紧围绕建设“四个安仁”,凝心聚力,奋发有为,开拓创新,为开创平背乡经济社会发展新局面,打造“四个平背”而努力奋斗!

[作者:张璜]
[编辑:anren]
[来源:[平背乡]]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站