[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 洋际乡 > 内容阅读  
洋际乡召开第十七届人民代表大会第三次会议
  来源:[洋际乡]  时间:2018年04月27日   作者:陈娟娟 阅读:

  4月26日,洋际乡召开第十七届人民代表大会第三次会议。

  会议听取审议并讨论通过了《政府工作报告》、《人大工作报告》和《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》以及《乡人大代表助推脱贫攻坚活动实施方案》。

  会议认为,过去一年,全乡经济发展势头良好,现代农业稳中求进,精准扶贫不掉队,环境整治深得人心,民生工程扎实推进,基础设施不断完善,其他各项事业蓬勃发展。

  大会号召,全乡上下要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在县委、县政府和乡党委的正确领导下,万众一心,团结奋进,为建设“三个洋际”而努力奋斗!

[作者:陈娟娟]
[编辑:anren]
[来源:[洋际乡]]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站