[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 龙市乡 > 内容阅读  
龙市乡“四个增强”推进基层党建工作
  来源:龙市乡  时间:2018年04月22日   作者:何金新 阅读:

  4月19日,龙市乡召开2018年4月份基层党建工作推进会,全体乡村干部、驻村工作队全体成员以及乡属单位负责人参加。

  会上传达了县委党务工作会议精神,对4月份基层党建工作提示再次强调,重点组织了参会人员对2018年全县组织工作要点和“党支部组织生活会规范化建设年”活动实施方案进行学习培训。要求各支部认真对照文件精神,按时按质做好党建工作。

  乡党委书记结合当前党建工作形势,对全体参会人员提出了四点要求,即:增强责任意识。各支部要清醒的认识党建工作的重用性,切实提高政治站位;增强任务意识。对党建工作任务要主动去抓,第一时间去完成,切实提高工作效率;增强协作意识。各支部内部之间要加强沟通、交流,拒绝相互推脱,切实形成工作合力;增强攻坚意识。全体干部职工都要将扶贫工作和党建工作同步推进,树立更大的信心,克服各种困难,把各项重点工作落到实处。“四个增强”为全体干部职工顺利开展下一步工作起到良好的指引作用。

[作者:何金新]
[编辑:何超]
[来源:龙市乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站