[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 灵官镇 > 内容阅读  
灵官镇召开全员人口数据清理工作动员会
  来源:灵官镇  时间:2018年04月15日   作者: 阅读:

  近日,灵官镇召开全员人口数据清理工作动员会,全体镇干部、各村党组织书记和计生专干参加。

  会议强调了全员人口数据清理工作的重要意义,指出了灵官镇全员人口数据存在的问题,分析了存在问题的原因,制定了问题整改措施和《灵官镇全员人口数据清理工作实施细则》。

  会议要求,驻村干部要加强对全员人口数据清理工作的督促力度,各村党组织书记要统筹安排好信息采集人员,村计生专干要切实担负主体责任,确保全镇全员人口数据清理工作圆满完成任务。

[作者:]
[编辑:何超]
[来源:灵官镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站