[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
确保安仁大桥项目建设保质保量完成工作任务
  来源:县公路局  时间:2018年04月11日   作者:谭莉琼 阅读:

  4月10日下午,副县长蒋尚庭对安仁大桥项目建设进行实地调研,县公路局负责人陪同。

  蒋尚庭深入安仁大桥项目施工建设现场查看项目推进情况,并听取了相关情况汇报。

  蒋尚庭要求,一是各参建单位一定要聚焦民生,提高政治站位,精心组织,科学安排,倒排工期,加快项目进度建设,确保安仁大桥项目建设保质保量完成工作任务;二是提高质量意识,切实履行工作职责,严把项目建设质量关口;三是警钟长鸣,增强安全责任意识,把安全生产责任制真正落在实处。

[作者:谭莉琼]
[编辑:何超]
[来源:县公路局]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站