[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 永乐江镇 > 永乐江镇 > 内容阅读  
永乐江镇微课堂讲习第二课开讲
  来源:永乐江镇  时间:2018年03月29日   作者:阳文秀、袁涌泉 阅读:

  近日晚,永乐江镇微课堂讲习第二课在五楼会议室开讲,这次课堂的讲习人是该镇镇长。

  深入基层,走村串户,风里来雨里去,是乡镇干部的工作常态,难得有放下工作,认真学习理论知识的机会,永乐江镇此次的微课堂讲习受到了该镇党员干部的热烈欢迎。

  讲习人就“十九”大报告新精神对大家进行了深刻的解读和详细的传达,镇党员干部个个正襟危坐,犹如求知若渴的学生,边听边做笔记,整个课堂只听见唰唰的笔迹声。

  据悉,该镇的微课堂定于每周一讲,主讲人将由党政领导班子成员轮流担任。微课堂的开讲为平时只顾低头工作的乡镇干部提供了一个提高政治素养的好平台,应该大力提倡。

[作者:阳文秀、袁涌泉]
[编辑:何超]
[来源:永乐江镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站