[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 龙市乡 > 内容阅读  
龙市乡开展拉网式扶贫调查摸底
  来源:龙市乡  时间:2018年03月14日   作者:何金新 阅读:

  近期,龙市乡组织扶贫工作站成员、村干部、驻村工作队成员以及相关站所办负责人开展约20天的扶贫调查摸底。

  该乡分三个调查小组,由领导带队,以村为单位逐户推进,每到一户都会详细询问和查看贫困户的居住、就业、就学、产业以及收入等情况,认真核对其档案资料。每调查一户都会填写一张走访表,全面记录每户的基本情况、主要困难、致贫原因、脱贫意愿等内容。调查结束后,该乡对摸底情况进行分析汇总,列出问题清单实行交办,明确整改时间,指定具体责任人将问题切实整改到位。

  该乡表示,通过此次调查摸底更加精准掌握了贫困户的情况,有效解决了疑似漏评、错评等问题,为下一步脱贫攻坚制定具体措施提供了方向。

[作者:何金新]
[编辑:何超]
[来源:龙市乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站