[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
安仁县与苏仙区开展计生协工作交流活动
  来源:县卫计局  时间:2018年03月14日   作者:张秋平 阅读:

  3月13日,苏仙区人大常委会副主任、区计生协会会长朱海燕一行来到安仁县考察交流计生协工作,安仁县计生协会会长伍万龙等参与交流活动。

  伍万龙向朱海燕一行认真介绍了安仁县计生协近期工作主要情况,重点推介了优化计生项目管理服务、推进计生基层群众自治工作、深化生育关怀行动、拓展计生系列保险服务和参与基本公共卫生计生服务的经验和做法。

  交流过程中,安仁、苏仙计生协干部聚焦做好新时代计生协工作,特别是针对基层计生协参与承接计生服务管理事务,推进、落实相关业务工作进行了深度交流探讨。同时,深入永乐江镇山塘村进行计生协工作现场观摩考察。

  朱海燕表示,安仁县计生协工作是学习借鉴的好“模板”,总体感觉安仁县委、县政府非常重视计生协工作,切实解决了制约计生协事业发展的人、财、物等重大问题;安仁县计生协领导一班人善谋事、会干事、能成事,创造了许多成功经验;安仁基层计生协机制好、活力强、干劲足,各项工作业务开展有声有色。

[作者:张秋平]
[编辑:何超]
[来源:县卫计局]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站