[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
唐修国回家乡踏看三一项目落地工作
  来源:红网安仁分站  时间:2018年03月13日   作者:何炳文 阅读:

  3月12日,三一集团总裁唐修国一行回到家乡踏看三一项目落地有关工作。县领导李小军、李建军、周济平、何玉云、周劲凌、李仕兵、李敏波等一同踏看和讨论研究。

  唐修国一行先后到永乐江镇军山村、新安村、县人民医院等实地踏看投资项目用地,详细了解项目选址所在地的资源状况、区位条件等情况。随后召开三一项目规划设计讨论会,双方就进一步推动落实三一集团在安仁的装配式建筑投资项目前期规划设计进行交流沟通。

  唐修国代表三一集团对安仁长期以来的关怀、帮助和支持表示感谢。他说建筑工业化产业是建筑业的一个发展趋势,未来希望用家乡当地人才、用当地材料、发展当地经济。并表示一定会汇聚全集团的优势资源,将三一安仁公司打造成集团内的标杆公司,将三一安仁公司打造成产业内的标杆公司,为建设油菜花般美丽家乡做贡献。

  李小军对三一集团来安投资表示热烈欢迎,对唐修国总裁一直关心家乡、关注家乡的发展表示感谢。他说,三一集团是全球500强,机械制造业全球第三,三一集团是民族的骄傲,是安仁的骄傲。并表示全力支持三一集团装配式建筑生产基地项目,进一步加强与三一集团的沟通,做到同步推进,力争在今年7月底建成投产。

[作者:何炳文]
[编辑:何超]
[来源:红网安仁分站]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站