[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 洋际乡 > 内容阅读  
洋际乡召开2018年脱贫攻坚再研究务虚会
  来源:洋际乡  时间:2018年03月13日   作者:陈娟娟 阅读:

  近日,洋际乡召开脱贫攻坚再研究务虚会议。

  会议学习传达了县脱贫攻坚务虚会会议精神以及《2018年安仁县脱贫攻坚工作要点》,就做好脱贫攻坚工作提出了工作建议,制定了2018年脱贫攻坚工作计划。

  会议强调,要进一步提高思想认识,上下一心,齐心协力,坚决实现脱贫摘帽目标。要进一步明确任务职责,把握工作重点,补短板,把各项措施落到实处。要进一步加强政策学习,抓好脱贫攻坚相关知识和政策学习,帮助贫困户对接政策,发展产业经济,提高群众满意度。要进一步改进工作作风,进一步压实责任,加强作风问题专项治理,给人民交一份满意的答卷。

[作者:陈娟娟]
[编辑:何超]
[来源:洋际乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站