[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 通知公告 > 内容阅读
2018人类非物质文化遗产二十四节气•安仁赶分社 暨第十届油菜花节摄影大赛征稿启事
  来源:红网安仁分站  时间:2018年03月12日   作者: 阅读:

  安仁县有优美的自然风光,有列入人类非物质文化遗产的传统节日“赶分社”,是全国最适合观赏油菜花的十佳地点,近几年来,在建设“四个安仁”上取得了辉煌成就。

  为了更好的宣传安仁、推介安仁,努力打造安仁地方文化和旅游品牌,特举办这次摄影大赛,现面向社会征集反映安仁实际情况的优秀摄影稿件。

  一、主办单位

  中共安仁县委宣传部 安仁县文学艺术界联合会

  二、征集内容

  摄影作品必须取材于安仁境内的油菜花海、自然风貌、人文景观、风土民情,以及“四个安仁”建设成就等方面内容。

  三、征稿的有关要求

  1.全国各地的摄影家、摄影爱好者均可投稿。

  每位作者投稿不超过10幅;投稿作品彩色、黑白、组照均可,投稿作品务必为原片,并注明拍摄地点及作品名称;谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得作合成、添加、大幅度改变色彩、造型等技术处理,不得改变大小及像素);投寄摄影作品以电子版为佳。

  2.本次活动不收参赛费,不退稿。对参赛作品,主办单位有权在出版、展览及相关宣传中使用,且不再支付稿酬。

  3.投稿者应对其作品拥有充分、完全、排他的著作权,不得侵犯第三方的任何著作权、肖像权、名誉权等知识产权或专有权利,如有任何相关的法律纠纷,法律责任由作者本人承担。

  4、评选结果及相关事宜将在安仁新闻网“通知公告”栏目发布。

  四、征稿日期

  2018年3月15日至3月30日

  五、评选和奖项设置

  所有来稿由主办方聘请省内摄影家及权威人士组成评委会,以公正、公平为原则,进行初评、复评,从复评入选作品中评选出获奖作品。

  设一等奖一名奖金10000元,二等奖二名各3000元,三等奖三名各2000元,优秀奖30名各200元。所有获奖者均颁发荣誉证书,三等奖以上的奖励同一作者不能重复获得,其他不限.

  六、投稿地址及邮箱:

  湖南省安仁县永乐江镇八一东路县行政中心A643安仁县文联邮编:423600 联系人:张先生 联系电话:18573557321 邮箱:957095706@qq.com

  2018年3月12日

[作者:]
[编辑:何超]
[来源:红网安仁分站]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站