[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 永乐江镇 > 永乐江镇 > 内容阅读  
永乐江镇召开扶贫务虚工作会议
  来源:永乐江镇  时间:2018年03月08日   作者:阳文秀 阅读:

  3月7日上午,永乐江镇召开扶贫务虚工作会议,谋划2018年永乐江镇脱贫攻坚重点工作。镇实职领导,镇扶贫办工作人员,镇相关站所负责人,部分村支部书记和扶贫工作队长参加了会议。

  会议首先由镇扶贫工作分管领导组织与会人员学习了《2018年安仁县脱贫攻坚工作要点》,并结合永乐江镇扶贫工作实际,认真分析了当前我镇扶贫工作推进过程中存在的突出问题和不足,提出了2018年我镇脱贫工作计划。参会人员针对我镇扶贫工作现状,积极建言献策,为永乐江镇2018年全面脱贫提出了一系列切实可行的意见和建议:一是加强对各级扶贫工作人员的业务培训和政策宣传;二是发展村级产业带动贫困人员致富;三是加大对村级基础设施的投入,尤其是大石村、大源、九妹仙等村旅游村;四是提高扶贫工作人员的工作积极性和主动性。

  此次会议的召开进一步压实了扶贫责任,为全镇扎实推进脱贫攻坚任务奠定了坚实基础。

[作者:阳文秀]
[编辑:何超]
[来源:永乐江镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站