[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
彭育贤到我县调研指导农村信用体系建设工作
  来源:红网安仁分站  时间:2018年03月08日   作者:贺初勤、李  松 阅读:

  3月6日,人民银行长沙市中心支行征信管理处副处长彭育贤、市人民银行副行长彭晓明等一行4人到我县调研指导农村信用体系建设工作。调研组通过听取汇报会、座谈会的形式,对我县的农村信用体系建设工作进行了全面了解。县委副书记刘亚亮参加相关调研活动,县政府金融办、县人民银行等单位和企业负责人参加座谈会。

  座谈会上,参会单位对我县前阶段的农村信用体系建设工作进行了汇报,并对如何做好下阶段的工作提出了一些建议。会上,刘亚亮对全县农村信用体系工作进行了总结和表态,并强调,安仁县委县政府将一如既往大力支持农村信用体系建设工作,并采取切实措施解决农村信用体系建设中的“认识到位难、数据采集难、跟踪监测难和综合利用难”等“四难”问题,巩固农村信用示范村、示范企业创建成效,力争形成农村信用体系建设的安仁经验和信用品牌,为脱贫攻坚工作提供强大助力。

  调研组通过全面调研,认为我县县委、县政府对农村信用体系建设工作高度重视,成效明显,各部门能积极配合,大力支持,希望认真总结创建经验,为全省农村信用体系建设工作提供很好的启示和借鉴。

[作者:贺初勤、李  松]
[编辑:何超]
[来源:红网安仁分站]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站