[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 金紫仙镇 > 关王 > 内容阅读  
金紫仙镇举办春风行动就业扶贫现场招聘会
  来源:金紫仙镇  时间:2018年03月02日   作者:段旗林 阅读:

  2月27日,金紫仙镇协同县人社局、工业园区及劳务公司在关王街举办“春风行动”就业扶贫现场招聘会。

  该镇领导高度重视此次“行动”,将其作为今年农村(社区)劳动力转移就业工作的重要工程来抓。镇劳动站精心组织,通过入户走访、电话联系等多种方式充分了解全镇有就业意向人员的就业需求、职业技能,主动对接招聘单位,让他们真正感受到“春风行动”所提供优质、高效、便捷服务,在家门口就能找到称心的工作。

  据了解,招聘会现场提供岗位信息500多个,现场咨询解答就业创业政策100多人次,50多名群众现场填写了求职登记表。

[作者:段旗林]
[编辑:何超]
[来源:金紫仙镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1