[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容阅读
春节赏梅
  来源:红网安仁分站  时间:2018年02月21日   作者:何炳文、何超 阅读:

  在安仁县“稻田公园”的永乐江畔有一个景色优美的“梅花岛”。过去是个临江沙滩洲,该县因地制宜改造升级栽种了梅花树林,架设了游览木桥,成为游客休闲观赏的好地方。从狗年正月初一以来“梅花岛”上一株株梅花盛开着,芬芳美丽,楚楚动人,吸引成千上万的游客前来观赏。有的结伴花中漫步,有的站在花中拍照留影,笑声伴着笑脸,像盛开的花朵那样充满快乐。

[作者:何炳文、何超]
[编辑:何超]
[来源:红网安仁分站]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站