[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容阅读
高陂村开展“我卫生、我健康;我脱贫、我幸福”卫生大扫除迎新年
  来源:红网安仁分站  时间:2018年02月16日   作者:何炳文、何超 阅读:

  2月11日,一场别开生面的“我卫生、我健康、我脱贫、我幸福”的卫生大扫除活动,在安仁县永乐江镇高陂村展开。

  来自全村的文明卫生户代表、贫困户代表、党员、村民小组长200多人,与县委驻村工作队和与贫困户结对帮扶的县财政局干部职工一起,分成三大片对全村的20个村民小组的环境卫生进行大扫除,他们有的挥舞扫帚,有的手握锄头,有的挑起畚箕,把路边的垃圾扫干净,把沟里角落里的垃圾捡干净,把公共环境的杂草除干净,个个忙得不停歇。村里的许多男女老少也被眼前的气氛所感染,纷纷拿起工具加入行列。经过一上午的“大扫除”,全村的环境面貌焕然一新。

[作者:何炳文、何超]
[编辑:何超]
[来源:红网安仁分站]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站