[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 县内新闻 > 内容阅读
李小军走访慰问困难企业和困难群众
  来源:红网安仁分站  时间:2018年02月13日   作者:何炳文 阅读:

  浓浓暖意、殷殷真情。连日来,县委书记李小军走访慰问部分困难企业、困难群众,送去党和政府的关怀与温暖,致以春节的祝福和问候。县委常委、县委办主任王国良参加走访慰问。

  李小军一行来到困难企业县农科所,详细了解了企业现状,鼓励企业坚定信心、创新思路,开拓进取、攻坚克难,力争早日摆脱困境。要求各级各有关部门进一步加强对企业的帮助,全方位搞好服务,积极帮助困难企业渡过难关。

  在慰问困难企业后,李小军又来到永乐江镇高陂村困难群众胡观铁、伍梦玉、陈春文、陈世华家中进行走访慰问。每到一户,李小军都与他们悉心交谈,全面了解精准扶贫政策实施后给他们生产和生活带来的变化,鼓励他们树立信心,抓紧有利时机,通过帮扶和自身努力,相信日子会越过越好。

  走访中,李小军强调,高陂村群众最关注的出行交通问题己解决好,基础设施建设己日趋完善。2018年全村要乘势而上,在大力兴产业上实现新突破,在环境卫生整治上实现新提高,带领群众发展乡村旅游产业,让群众在家门口上班赚钱,早日脱贫致富。全县各级各部门及乡镇要切实帮助解决贫困户在产业发展过程中遇到的困难和问题,用真心、真情、真行动,帮助贫困户发展产业,有了产业,贫困村民才能有可持续的收入;农村基层党支部作为党在农村的战斗堡垒,在脱贫攻坚这场硬仗中发挥着至关重要的作用。一定要发挥基层党员的模范带头作用,结合实际,选准产业,把困难群众带上幸福的康庄大道。

[作者:何炳文]
[编辑:何超]
[来源:红网安仁分站]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站