[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 安平镇 > 安平 > 内容阅读  
安平镇开展平安交通年终保畅通活动传递安平正能量
  来源:安平镇  时间:2018年02月13日   作者:肖梦奇 阅读:

  为切实保障春节前后安平镇道路交通安全、畅通,让安平镇人民度过一个欢乐、祥和、平安的春节,该镇专门组织派出所、交警中队、市场服务中心、城管分局等部门负责人就春节期间镇区交通秩序整顿工作进行商讨,按照以往春运车流量及道路现实情况,最终将该镇分成7个重要交通节点,从各部门抽调精兵强将,组建了一支82人的保畅通工作组。

  针对春节期间正逢春运高峰期,返乡流、探亲流、旅游流叠加出行,保畅通工作人员尽职尽责,每日按时到岗,耐心规劝群众不乱穿,指引车辆有序通行。该镇负责人每日亲自调度道路拥堵情况,党政值班领导上路巡查,镇区路口遇到车流量突发高峰时,值班领导合理调度周边交通节点工作人员加大拥堵节点指挥力度,延长管控时间,强化管理力度,确保道路交通畅通有序。

[作者:肖梦奇]
[编辑:何超]
[来源:安平镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站