[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 龙市乡 > 内容阅读  
龙市乡召开2017年年终总结大会
  来源:龙市乡  时间:2018年02月12日   作者:何金新 阅读:

  2月11日,龙市乡召开2017年年终总结大会,全体乡村干部和驻村工作队全体成员参加会议。

  会上,乡纪委书记传达学习了安仁县第十二届纪委第三次全会精神。特别是春节将至,该乡要求全体干部职工认真贯彻落实县纪委关于《严明春节期间作风纪律要求深入纠正“四风”》的通知文件精神。

  会议强调,全体干部职工要认真贯彻党的“十九大”精神和习近平总书记关于作风建设指示精神,要把春节期间落实中央八项规定精神作为一项政治任务来抓,做到“十严禁”,大力整治形式主义、官僚主义。

  会议还对环境卫生、信访维稳、森林防火、安全生产以及2018年工作谋划等作了安排部署。

[作者:何金新]
[编辑:何超]
[来源:龙市乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站