[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 龙市乡 > 内容阅读  
龙市乡红袖章队伍保道路畅通
  来源:龙市乡  时间:2018年02月12日   作者:何金新 阅读:

  近日,在龙市乡的十字路口、集贸市场、医院门口等地总能看到一支佩戴红袖章的队伍在指挥交通,他们就是该乡的一支道路“保畅队”。

  该乡针对春运期间在外务工人员大量返乡,人员流动量增多的实际情况,立即成立了春运道路保畅队伍。每天很早,就能看的这支队伍到达各自岗位,开始道路疏导工作。红袖章工作人员会时刻关注道路通行情况,遇到不清楚道路情况的司机都会及时上前告诉他们前方道路情况;遇到找不到车位的司机也会有专人引导他们停在临时设立的安全停车场;对于不按交通秩序行车的人员,红袖章工作人员会及时劝阻,提醒他们注意安全,并要求按交通规则行驶。在遇到大量车队的情况下,各个红袖章工作人员会相互呼应,按照交警的指挥方式,指挥车队有序通过。

[作者:何金新]
[编辑:何超]
[来源:龙市乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站