[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 竹山乡 > 内容阅读  
竹山乡走访慰问困难计生家庭
  来源:  时间:2018年02月12日   作者: 阅读:

  为让竹山乡困难计生家庭过上一个欢乐祥和的春节,2月11日上午,乡卫计办人员走访慰问了竹山乡6户困难计生家庭,为他们送去慰问金和新年祝福。

  走访中,每到一户,乡卫计办人员都关切地询问他们的身体和生活情况,详细了解他们在生活等方面存在的问题,鼓励他们以积极乐观的态度去面对新的生活。

  此次走访慰问,不仅给每户计生贫困家庭带去了温暖和喜悦,同时也使他们感受到了精神上的慰藉,让他们在寒冷的冬天感受到了浓浓的温暖。

[作者:]
[编辑:何超]
[来源:]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站