[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 竹山乡 > 内容阅读  
竹山乡商会爱心人士春节慰问环卫工
  来源:竹山乡  时间:2018年02月12日   作者:颜淞 阅读:

  2月11日上午,竹山乡28位环卫工人齐聚乡政府三楼大会议室,由乡党委书记代表竹山乡商会爱心人士对全乡环卫工进行了春节慰问。对他们这一年来的辛苦和努力表示感谢,每位环卫工都送上了红包。

  乡党委书记希望大家过好年的同时不要放松春节期间环境卫生整治工作,要让回竹山乡过年和来拜年的老乡看到我们竹山乡的乡容乡貌整洁、环境舒适优美、乡村特色鲜明。

[作者:颜淞]
[编辑:何超]
[来源:竹山乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站