[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 竹山乡 > 内容阅读  
加强巡逻防控 建设平安竹山
  来源:竹山乡  时间:2018年02月12日   作者:陈奕龙 阅读:

  近期,正当人们沉浸在迎春纳福的节日气氛时,在竹山街头,身穿迷彩服的乡村干部们变得更加忙碌,为了确保广大百姓度过一个安乐祥和的春节,他们放弃了与家人节日团聚的时刻,在竹山集市上巡逻。

  一、强化队伍建设,完善巡逻设备。竹山乡村及时调整巡逻队伍,确保人员到位。购置迷彩服、警棍、袖章等,统一要求着装上岗,营造巡逻气势氛围。

  二、维护交通秩序,力保出行方便。竹山是安豪公路必经之地,春节前后车水马龙。巡逻队担当交通指挥员,引导车辆有序通过。联合交警部门整治载客三轮车非法运营,力保百姓出行安全。

  三、整治马路市场,化解矛盾纠纷。巡逻队同民警一道劝导摊贩移至农贸市场内经营。春节前后农贸市场矛盾纠纷多,巡逻队员又担当起人民调解员,耐心化解口角纠纷,防止矛盾升级。

[作者:陈奕龙]
[编辑:何超]
[来源:竹山乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站