[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼乡召开2018年经济工作会议
  来源:牌楼乡  时间:2018年02月10日   作者:李丽丹 阅读:

  近日,牌楼乡召开2018年经济工作会议,分析新形势,奋进新时代,开启新征程。牌楼乡全体乡村干部、乡属机关单位负责人齐聚一堂,共谋新发展。

  会议回顾了2017年经济工作成效,肯定了全乡干部群众凝心聚力的姿态、奋力拼搏的干劲,确定了2018年经济工作各项发展指标,指明了以改革创新为动力,以惠及民生为根本,以安全稳定为保障的发展方向。

  乡党委书记强调,2018年要切实强化党对经济工作的领导,坚持底线工作思维,打赢精准脱贫攻坚战;坚持乡村振兴战略,打赢美丽乡村大会战;坚持转型发展理念,打赢产业升级突破战;坚持共享发展成果,打赢民生建设提升战;坚持从严正风肃纪,打赢作风转变持久战。

[作者:李丽丹]
[编辑:何超]
[来源:牌楼乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1