[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼乡特邀专家开展安全生产专项检查
  来源:牌楼乡  时间:2018年02月08日   作者:陈淦 阅读:

  春节临近,烟花爆竹市场逐渐火爆。为确保牌楼乡辖区内居民生命财产安全,2月7日,牌楼乡政府特邀县安监局烟花爆竹安全管理方面的专家来我乡指导烟花爆竹专项检查工作。

  此次突击检查由乡分管安全生产的领导率乡安监站、派出所工作人员配合县安监局专家对牌楼乡联扩、莲花街道共15家烟花爆竹店的营业执照、经营许可证、消防设备以及周边环境等进行检查。

  在检查过程中发现2家零售店存在消防设施配备不齐全、烟花爆竹摆放凌乱等问题,2家零售店存在销售过期烟花的行为,4家零售店存在证件上的经营场所与实际经营场所不相符。检查人员对2家销售过期烟花的店铺进行了查处并对经营人员进行了安全生产现场教育,对另外6家店铺存在的安全隐患当场下发了整改通知书,责令限期整改到位。并要求,烟花爆竹经营店主要自觉杜绝非法买卖和燃放烟花爆竹的行为,保障我乡居民的生命财产安全,确保群众快乐平安祥和地过春节。

[作者:陈淦]
[编辑:何超]
[来源:牌楼乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1