[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 金紫仙镇 > 关王 > 内容阅读  
金紫仙镇:环卫工清扫忙
  来源:金紫仙镇  时间:2018年02月06日   作者:段旗林 阅读:

  一场冰冻过后,太阳公公露出了久违的笑脸。前段时间,因雨雪冰冻天气,环卫工人无法正常完成作业,为确保乡村道路干净整洁,近日清早,金紫仙镇各村居环卫工不畏严寒,上路下河进田野,清扫可见白色垃圾。他们推起斗车,抡起扫帚,热情饱满的干着,尽管寒风凛冽,但他们却大汗淋漓;这就是风雨中我们最可敬可爱的人。

[作者:段旗林]
[编辑:何超]
[来源:金紫仙镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1