[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容阅读
企业重奖农民工
  来源:红网安仁分站  时间:2018年02月04日   作者:何超 阅读:

表彰

现场

抽奖

  2月3日下午,安仁县锦富电子厂1000余名农民工像过节日一样,欢聚一堂参加该厂2017年度表彰大会。伴随着热烈的掌声,60名优秀农民工领到了奖状和奖金。

  接着,在场的农民工们通过抽奖方式,获赠电冰箱、自动洗衣机、高清电视机、手机、现金等。据了解,该厂获得过“安仁县2017年纳税十强企业”称号,此举旨在激励和吸引广大农民回到家乡上班,为建设四个安仁贡献力量。

[作者:何超]
[编辑:何超]
[来源:红网安仁分站]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站