[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 牌楼乡 > 内容阅读  
牌楼乡:开展农村三轮车非法载客专项整治活动
  来源:牌楼乡  时间:2018年02月02日   作者:陈淦 阅读:

  为创造良好的交通环境,保障人民群众的出行安全,近期,牌楼乡政府组织安监、交警、派出所等部门在辖区开展交通整治行动,重拳打击三轮车非法载客行为。

  整治期间,全体乡、村、组干部进村入户深入到前期排查出的涉及非法营运三轮车户主家中,对户主宣传教育。同时做好劝阻工作,向群众讲解乘坐非法三轮车的严重后果,劝导群众不要乘坐非法营运车辆。执法人员对三轮车载客集中路段实施设卡检查,重点查处电瓶三轮车、摩托三轮车任意搭客、乱停乱放等违章行为。对非法载人的三轮车主进行文明劝阻,对不听劝告者进行从严从重处罚。

  乡政府分管安全生产工作领导介绍,开展安全生产整治行动已成常态化,将继续做到三个绝不:打击车辆非法载客行为绝不手软;加强安全生产宣传绝不放松;安全隐患排查绝不遗漏。

[作者:陈淦]
[编辑:何超]
[来源:牌楼乡]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站 湘ICP备19014632号-1