[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
  您当前所在的位置:安仁新闻网-红网安仁站 > 广阔农村 > 金紫仙镇 > 关王 > 内容阅读  
金紫仙镇:党员干部铲雪除冰保畅通
  来源:金紫仙镇  时间:2018年02月01日   作者:段旗林 阅读:

  连日来的低温雨雪冰冻天气,给金紫仙披上了一抹银装,但也给道路交通和群众出行带来极其不便。为积极应对低温雨雪冰冻天气,畅通交通,方便群众出行,金紫仙镇党委号召全镇党员干部积极参与铲雪除冰行动。

  金紫仙镇24个村(居)246名党员干部自发组建除雪小分队25个,自29日起,每天开展一次集中铲雪除冰活动。截止1月30日14时共开展铲雪除冰活动50次,参与铲雪除冰行动302人次,共除冰12吨,打通道路65公里,保障了重要道路的安全通行。在全镇党员干部的共同努力下,我镇交通状况得到一定改善。

[作者:段旗林]
[编辑:何超]
[来源:金紫仙镇]
关于我们联系我们友情链接设为首页收藏本站
中共安仁县委主办 中共安仁县委宣传部承办 Email:arxcgov@163.com
Copyright 2004-2016 www.anren.gov.cn All Rights Reserved  安仁新闻网 红网安仁站